夫・娘弁当の記録。 


by 20fun

京都の桜

a0142009_1657792.jpg

<4月14日(木)>
・ 椎茸鶏つくね焼
・ 干し海老入りだし巻き
・ スナップエンドウ、プチトマト(マヨ)
・ 蒲鉾
・ ハムソテー
・ いかなご

a0142009_16571720.jpg

<4月13日(木)>
・ 豆ご飯
・ えりんぎの豚肉巻
・ 蒲鉾チーズはさみ
・ 白菜の胡麻油炒め

a0142009_16572784.jpg

<4月12日(水)・娘弁当スタート>
・ 焼肉丼
・ 半熟目玉
・ 人参のたらこ炒め

a0142009_1713086.jpg

<4月11日(月)・ワタシの山弁&午前で帰ってくる娘たちの置き弁>
・ オムレツ
・ 海老シュウマイ(チン)
・ 焼ギョニ
・ フライドポテト


桜満開の京都へ (醍醐寺)
a0142009_17132652.jpg
a0142009_17135612.jpg


a0142009_1714739.jpg

<4月5日(火)>
・ 豚肉のくるくる焼(照り焼き味)
・ かにかま入りだし巻き
・ フライドポテト
・ 焼ベー(コン)

a0142009_17215510.jpg

<4月4日(月)>
・ カツ丼

[PR]
by 20fun | 2011-04-16 17:22